子育て・グッズ 卒乳したママさん卒乳直後のおっぱいは何かケアしましたか?🥹上の子の時… 卒乳したママさん 卒乳直後のおっぱいは何かケアしましたか?🥹 上の子の時は何もせず… 下の子も昨日突然の卒乳になってしまい😭 卒乳でどんどん回数減って行ったので 今朝特に張ってる様子もなく… カチカチにならない限りは絞らなくていいですよね? 母乳外来とかに通った!以外の方のお話聞きたいです☺️ よろしくお願いします! 最終更新:10月8日 お気に入り 卒乳 上の子 おっぱい 母乳外来 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の時も下の時も何っにもしてないです😂 卒乳後、2.3日はカチカチだったので少し絞ったくらいです☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント