はじめてのママリ🔰
待機時間は順番によって違います。来た順なので遅ければ遅いほど待ち時間長いです!
9時~受付なので、待機時間を短くしたければ15分くらい前から並ぶのをおすすめのします😊
今日、3歳半健診に行きましたが9時10分前に並んで3番目。
終わったのは10時過ぎでした😊
待合室は土足なので、歩くの好きな子なら靴いりますね✨️
脱ぐ場面もあるので、脱ぎ履きしやすいもので😊
はじめてのママリ🔰
待機時間は順番によって違います。来た順なので遅ければ遅いほど待ち時間長いです!
9時~受付なので、待機時間を短くしたければ15分くらい前から並ぶのをおすすめのします😊
今日、3歳半健診に行きましたが9時10分前に並んで3番目。
終わったのは10時過ぎでした😊
待合室は土足なので、歩くの好きな子なら靴いりますね✨️
脱ぐ場面もあるので、脱ぎ履きしやすいもので😊
「徳島市」に関する質問
徳島市の保育園について教えていただきたいです。 7月生まれでもうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 育休を一歳の誕生日までのつもりでいるのですが、8月から途中入所したい場合は、いつ頃から動き始めたらいいでしょ…
四国 徳島県 徳島市 ヘルメット治療 徳島市にあるこかわ医院さんに ヘルメット治療のため受診された方いらっしゃいますか? 実際ヘルメット治療をするかは悩んでいるのですが、 一度診ていただきたいなと考えていま…
徳島市から市外に引越す場合、今通っている園を途中転園するようになりますか? 春までには土地が決まり家を建てる予定ですが、春の段階でまだ市内に住んでいると引越し先の市外の園に通わせることはできないのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント