お仕事 先週1日だけ働いて合わなくて辞めました😭制服はクリーニングして、制服… 先週1日だけ働いて合わなくて辞めました😭 制服はクリーニングして、制服代は足りなかったらまた支払います。 と電話して社長からわかりましたと言われました。 が、それから連絡ありません🫣 クリーニングは終わっています。 とりあえず連絡待ってから制服渡しに行った方がいいですよね?? 最終更新:10月10日 お気に入り 服 クリーニング M♡ コメント Yu 私だったら連絡待たずに行きます! 制服代は、その時にいくらか聞いて支払うのはどうでしょうか? 10月8日 M♡ ありがとうございます😊 今日で1週間になるんですがやっぱり連絡ないんですが… 給料日ともしかしたら関係があるかもしれないのでもう少し待って見ます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
今日で1週間になるんですがやっぱり連絡ないんですが…
給料日ともしかしたら関係があるかもしれないのでもう少し待って見ます!