妊娠・出産 夜にお迎え棒終わった旦那が、今日ので子宮口3センチだわ!と自信げ。笑… 夜にお迎え棒終わった旦那が、 今日ので子宮口3センチだわ!!!と自信げ。笑 今日の検診が楽しみ🤣 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 検診 子宮口3センチ お迎え棒 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 4人mama 旦那さんおもしろい🤣🤣 結果どうだったかかいてくださいね(笑) 10月8日 はじめてのママリ 朝もすぐ何センチかLINEしてなーー!と仕事に行きました🤣 ちなみに先週は1センチです🤣 10月8日 はじめてのママリ 子宮口まだ2センチでしたまだまだがんばってもらいます🤣 10月8日 4人mama もう1回、お迎えしたら いける!!w 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝もすぐ何センチかLINEしてなーー!と仕事に行きました🤣
ちなみに先週は1センチです🤣
はじめてのママリ
子宮口まだ2センチでしたまだまだがんばってもらいます🤣
4人mama
もう1回、お迎えしたら
いける!!w