コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為はいつですか?
はじめてのママリ🔰
最終行為はいつですか?
「陰性」に関する質問
インフルエンザじゃないただの風邪の場合タミフルを飲んでもいいのでしょうか? クラスでインフルエンザが大流行していて、うちの子も発熱で早退しました。ただ熱は37.5で、あとはもうぐったりと言う感じです。 病院でイ…
お子さんのインフルB陽性までの経緯を教えてください! 娘が昨日38.3℃で保育園からお迎え要請。 その日の夜は37℃台前半。 今日は1日ずっと平熱ですが、一応発熱から24時間経った時間に検査に行ったら"陰性"でした! ち…
生理予定日より1週間後の今朝 使用期限切れの検査薬で陰性でした もう可能性ないですよね😂 妊娠してないのにこんなに遅れることなくて💦 このまま生理こない場合 婦人科にいくべきですか? いつ頃行くのがいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ぷーさん
9月29日です
はじめてのママリ🔰
生理は整ってますか?
一番いいのは最終行為から3週間後に検査するのが一番分かりやすいです!
ぷーさん
元々ピルを飲んでて辞めてからもう4ヶ月にはなりますがそれまでの2回はほぼ同じ週数できてました( ノД`)
3週間後ですね(*˘︶˘*)
ありがとうございます(*´ω`*)