お仕事 仕事休みすぎてやばいです😭先週は子どもの下痢でお休み、昨日は子どもの… 仕事休みすぎてやばいです😭 先週は子どもの下痢でお休み、昨日は子どもの咳と鼻水で病院受診したくてお休み、今日は私が腹痛と下痢が続いてて休もうか悩んでいます😭 もう2日連続で仕事行けてないです😭 仕事は事務ですが、頑張って行った所でトイレに何回も駆け込んだら迷惑ですよね😭 この状況で仕事行きますか?休みますか? いいねで教えてください😭 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行く!!!!!!!! 10月8日 はじめてのママリ🔰 休む!!!!!!!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント