妊娠・出産 生理がいつもと違う症状で不安です。同じ経験の方いますか? 毎月遅れてくるのに初めて1週間も早く生理が来ました。 1日目は茶色、2日目はピンクに近い色、3日目は鮮血です。 2日目まではおりものシートのみで収まったのですが、3日目は収まらないくらいの量です。 毎月、血の塊が出るのですが今回はなし。 生理痛の鈍痛もあったけどチクチクの痛みの方が多く腰もピリピリしており胃痛?ムカムカして気持ち悪いです。 いつもと違う生理なので不安です、、なんででしょうか😭 同じような経験された方いますか? 最終更新:10月8日 お気に入り おりものシート 茶色 鮮血 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今、似たような状態で不正出血かなって思っています😭 とりあえず、今月様子見して来月、生理がちゃんと来なかったらどうするか考える予定です💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました