※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

貧血と車酔いで吐いた後、夜になると気持ち悪さがあります。夜に胎動が激しくなるため、つわりの症状かと思います。同じ経験の方いますか?

一度貧血と車酔いが相まって吐いたのですが、そこからウッと気持ち悪さが来ます。。

初期のつわりと少し似ている感じなのですが、後期つわりですかね...?

夜になると症状出るのですが、夜に胎動が激しくなるのでそれも関係あるのかなと思いながら眠くなるまでずっと横になってます🥲

同じ症状だった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

後期は臓器が圧迫されて頻繁にウッ…ってなってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりありますよね🥲

• 10月8日
みい🤱🏻🔰

自分も妊娠後期に入ってから今ふらついたり、その後ウッと気持ち悪さがきたりします😭
頭がクラクラする感じというか、、🤦🏻‍♀️

次回の検診で相談してみようと思ってますが、貧血の薬は飲んでいるので謎のままです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!横になっててもクラっとなってウッと...
    貧血のお薬飲んでるのになんですね😖

私も次回相談してみようと思いますが覚えていたら共有してくれると嬉しいです☺️

• 10月8日
  • みい🤱🏻🔰

みい🤱🏻🔰

成長スピードも上がるので、妊娠後期あるあるですかね🤦🏻‍♀️💧

金曜日に検診なので聞いたら共有しますね☺️💓

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです🥲
    もうすぐですね!
    ありがとうございます🥰

• 10月8日