お出かけ フロスしてたら奥歯の詰め物が取れました。悲しい。明日お宮参り用の服… フロスしてたら奥歯の詰め物が取れました。 悲しい。明日お宮参り用の服買いに行こうと思って夫に子を預ける予定だったのに🥲 同じ子を預けるでも歯科医になってしまった🥲 どんまい私。明日歯科医診てくれるといいね。。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り お宮参り 夫 服 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スムーズに行けば30分くらいで全て終わると思うので歯医者後に服を買いに行けることを願います🙏🏻(もしくは歯医者前か...!) 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 スムーズにいくことを願います🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スムーズにいくことを願います🙏