コメント

はじめてのママリ🔰
スムーズに行けば30分くらいで全て終わると思うので歯医者後に服を買いに行けることを願います🙏🏻(もしくは歯医者前か...!)
はじめてのママリ🔰
スムーズに行けば30分くらいで全て終わると思うので歯医者後に服を買いに行けることを願います🙏🏻(もしくは歯医者前か...!)
「服」に関する質問
お下がりのお礼について。出産前に会社の人(同僚ですが7歳上)から、ほとんど着なかった服があるから良かったらもらってほしいと紙袋を渡され、帰って中身を見てみると赤ちゃんの服10着ほど頂きました。綺麗な服ばかりで新…
休日の午前中が眠くてたまらない…。 平日は家事をして仕事に向かうため、眠気に襲われることはないのですが、休日、子どものお世話が落ち着いた時間の8時過ぎあたりから眠くて眠くて仕方なくなります。子どもの遊びに付…
実家にミニチュアダックスがいるのですが 私が目を離してる隙に1歳9ヵ月の息子がワンコの飲み水に手を入れて遊んでました。 多分その手を口にも入れたりしてます。 服が濡れてたので、結構びちゃびちゃ遊んでたと思われま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スムーズにいくことを願います🙏