コメント

はじめてのママリ🔰
スムーズに行けば30分くらいで全て終わると思うので歯医者後に服を買いに行けることを願います🙏🏻(もしくは歯医者前か...!)
はじめてのママリ🔰
スムーズに行けば30分くらいで全て終わると思うので歯医者後に服を買いに行けることを願います🙏🏻(もしくは歯医者前か...!)
「服」に関する質問
今日ファミレスで、子どもがこぼしたスープが他のお客さんの服についてしまいました。旦那が連絡先交換してくれて、クリーニングに出したら連絡くださいとやりとりしてくれましたが、申し訳なかったなと…😭 こういう経験さ…
このTシャツに似てる服を探しています! 同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。 西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いた…
心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スムーズにいくことを願います🙏