子育て・グッズ 認定こども園光輪幼稚園(広島市安佐南区)に通わせている方様子を教え… 認定こども園光輪幼稚園(広島市安佐南区)に通わせている方様子を教えてもらえませんか。 上の子を年少クラス(1号)に途中入園を考えています。その後、春から復職予定なので上の子を2号へ、下の子は3号で入園できたらいいなと思っています。新2号は色々デメリットが大きそうだったので避けたいところです😭 先生、子どもたちの雰囲気、通わせてよかった、合わなかったなどあればぜひ教えてください。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 認定こども園 先生 上の子 広島市 復職 途中入園 光輪幼稚園 ゆあ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント