なんか二人目産んでから食欲が増えて元に戻らない〜(笑)夜中にバクバ…
なんか二人目産んでから食欲が増えて元に戻らない〜(笑)夜中にバクバク食べてる…
- はじめてじゃないママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…。
なにか食べてます…。
ストレス太りだよなぁ…と言い訳してますが、事実でもある😂
なんか二人目産んでから食欲が増えて元に戻らない〜(笑)夜中にバクバク食べてる…
はじめてのママリ🔰
分かります…。
なにか食べてます…。
ストレス太りだよなぁ…と言い訳してますが、事実でもある😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
どう考えても使ってないようにみえるおもちゃを触ったら「使ってたの💦」って男の子登場。そうなの?!と慌てて返して子どもと謝って解決したのに近くにいたお姉ちゃんが「それ〇〇くんつかってたよ!やめてよ!」ってしつ…
せっかくびっくりドンキー来たのに息子が配膳猫ロボットにギャン泣きで店内で食べれず…。 泣く泣くテイクアウト😭😭 もーーーーー😭😭😭😭‼️‼️‼️ 旦那も「無理でしょ」とか言ってさっさと息子連れて外出ちゃうしほんっとやだ。
実母についてです。 近々、新築を購入することになりその報告をしました。 すると、泊まりに行った時にこの部屋で寝ようかなって間取り見ながら言われたので、そこは子どもたちの遊ぶ部屋にするつもりだからーと伝えたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
妊娠中食べづわりだから仕方ないと言い聞かせて食べてたのを産後も変わらずずっと食べ続けております…(笑)