コメント
ママリ
ズボラでこまめには全然しないんですが…
トイレハイターはまわしかけて数時間放置→流すだけでサボったリングが簡単にとれるので使ってます!
あとは床拭きはトイレ用のクイックルワイパーみたいなのを使ってます!
みちゃん
こまめではないとは思いますが、旦那が立ちション派で3日経てば汚れが目に入るので大体3日に1回とかです🥲
流せるトイレブラシとお掃除シートで掃除してます!床と壁は手で拭くと大変なのでクイックルワイパーで拭いてます!
あとはブルーレットをおいて、ウォシュレットは夫婦共に使わないですが、なんせ旦那が立ってするので飛んでるかなと思って一応ハイター吹きかけてます!
-
ちょこ
3日ですか😓💦日々おつかれさまです!!
回答ありがとうございます。
お掃除シートとクイックルワイパーは別物なんですね!!ほんとに掃除が嫌いでグッズもあまり知らなくて💦
というか壁も拭くんですね😲勉強になります。ウォシュレットにハイターについて質問なのですが、ウォシュレットの棒の部分とウォシュレットが出入りする部分両方にハイターですか??質問を重ねてしまってすみません。- 10月13日
ちょこ
回答ありがとうございます。
使ったことなかったので、トイレハイター買ってきました!!これから使ってみます!!
トイレにハイターってあったんですね。