雑談・つぶやき 小一娘、思春期早発症陰性だったー!検査で学校2回も休んで、骨年齢10歳… 小一娘、思春期早発症陰性だったー!! 検査で学校2回も休んで、骨年齢10歳半だから月一の注射覚悟してくださいって先生から言われてたけど!! ホルモン検査の結果はただ単に大きい子なだけだった…笑 最終更新:10月21日 お気に入り 5 ホルモン検査 学校 0歳 先生 陰性 年齢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りんご うちも小学生の娘が大きいのですが、お子さんどのくらいの大きさですか😳⁉️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事頂いてたの気づけなくてごめんなさい💦 りんごさんの娘さんも大きいんですね! うちの子は7歳の誕生日で139cmでした…2年後には身長抜かれそうです😵💫🦒 10月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事頂いてたの気づけなくてごめんなさい💦
りんごさんの娘さんも大きいんですね!
うちの子は7歳の誕生日で139cmでした…2年後には身長抜かれそうです😵💫🦒