妊娠したら他の人も妊娠して真似された~って言ってる人いたけどどんだけ自意識過剰なんだよ🤣
妊娠したら他の人も妊娠して真似された~って言ってる人いたけどどんだけ自意識過剰なんだよ🤣
- ママリ(妊娠21週目, 生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😅
授かり物ですし、真似できません笑
Aira🔰
下記私の場合ですが、真似してるだろって思っちゃいます…😮💨
私が実家を出たら弟も実家を出て、私が結婚したら弟も結婚して、私が妊娠したら弟夫婦にも子供できて、私が新築建てたら弟も新築建てて、私が2人目妊娠したら弟夫婦にも2人目できて…従兄弟にも「〇〇(弟)って〇〇(私)の真似してるの?」って聞かれちゃいました😮💨
-
ママリ
コメント見る限り結婚や家に関しては触発された部分あるかと思いますが妊娠に関して真似されたっていう感覚が理解できないです😌
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
真似?というか、、
甥がいるんですけどもう小学生で、兄夫婦の周りに赤ちゃんがいない状態の中、私が今年出産したのを見て、2人目悩んだけどやっぱり赤ちゃんいいな!とかはあると思います😂
なぁぷしゅ
真似というわけではないですが、友達の赤ちゃん見に行ってそれまで赤ちゃんとか子どもが苦手だったんですけど
「赤ちゃんいてもいいな…」て思うようになり、旦那の上司が授かり婚したのもあって触発されました😇🙌🏻
ママリ
素直におめでとうが言えないんだなぁと悲しくなります🥲