4ヶ月の男の子、寝る時の服装について相談です。16度なら半袖肌着に長袖ロンパースが良いでしょうか?夏物の腹巻きやレッグウォーマーも悩んでいます。他のお子様の服装を教えてください。
4ヶ月になったばかりの男の子がいます!
明日の夜の気温が16度となっていたのですが、寝る時は何を着せていますか…?
今は夜は少し暑くて(寝る時まで冷房)朝方は冷えるので、長袖ロンパース一枚でお腹にフェイスタオルをかけて寝ています。
16〜17度だったら半袖肌着に長袖ロンパースとかが良いのでしょうか…?
一応昨日夏物の腹巻きと、レッグウォーマーを買ったのですが、イマイチ服装がわからずでして…🥲皆さまのお子様の服装教えて欲しいです☺️
ちなみにガーゼスリーパーも買ったのですがまだサイズが大きそうで使えそうにありません🥲
- まぁ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は肌着+半袖ロンパースにふわふわのブランケット全体にかけてます^^
今の時期調整が難しいですよね💦
まぁ
コメントありがとうございます☺️
寒い日はタオルケットとかかけているのですが、顔にかかるのが怖くてお腹までしかかけてなくて😅今日の夜から寒くなるので迷っちゃいます😭