コメント

はじめてのママリ🔰
薬って担当のお医者さんが「副作用よりも、病状に対して有益性の方が上回る」と判断したら出します。
禁忌事項に妊婦さんが入ってるなら、薬局でこちら側から疑義照会をしてお薬キャンセルや変更をしてもらいますが。
葛根湯加川芎辛夷の妊婦さんへの処方は注意することレベルなので、飲んですぐにどうこうってことはほぼありません。
はじめてのママリ🔰
薬って担当のお医者さんが「副作用よりも、病状に対して有益性の方が上回る」と判断したら出します。
禁忌事項に妊婦さんが入ってるなら、薬局でこちら側から疑義照会をしてお薬キャンセルや変更をしてもらいますが。
葛根湯加川芎辛夷の妊婦さんへの処方は注意することレベルなので、飲んですぐにどうこうってことはほぼありません。
「妊娠14週目」に関する質問
【14w1dのエコー 性別について】 今日健診で先生に「あ!突起がある!男の子かも〜!でも女の子の可能性もまだあるから、また次ちゃんと確認しようね〜」とのことでした。 気になって気になって…笑 私にはよくわからず🤔 …
現在妊娠12週1日ですが 子宮あたりがポコ。ポコ。ってなり またふとしたときにポコ。ってなりました。 胎動にしては早すぎますよね? 早い人では14週の人もいますが 12週入りたてで胎動はさすがに感じないですかね 早…
今日で14週迎えました👶🏻 12週入った日に初めて1回目の妊婦健診を行い その2週間後の今日検査結果だけを貰いに行きました。 特にどこも問題はありませんでした。 1年間通っていた婦人科なのですが、分娩をやっておらず16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
わかりました、丁寧な説明をして頂きありがとうございます!