コメント

の
食べてくるにしても連絡しない時点で怒ります。ていうか作って待ってくれてるだろうに連絡忘れるってなに?って感じですね

はじめてのママリ
連絡なしはブチ切れますね!
忘れるってわけわかりませんね…。
-
ママ
ですよね💦怒ってたら、そんな怒ってるの?って余計イラつきました😤
- 10月7日
の
食べてくるにしても連絡しない時点で怒ります。ていうか作って待ってくれてるだろうに連絡忘れるってなに?って感じですね
はじめてのママリ
連絡なしはブチ切れますね!
忘れるってわけわかりませんね…。
ママ
ですよね💦怒ってたら、そんな怒ってるの?って余計イラつきました😤
「旦那」に関する質問
最近旦那とうまくいかない。 旦那28、私26 結婚3年目、息子1歳半です。 ここ1ヶ月ほど旦那の粗ばっかが目につきます。 自分なりにイライラしないように、切り替えようと思ったり優しく伝えたりして改善されても、また気…
3人目欲しいけどお金がない💸 無理なことを言っていますので批判はやめてください🥹 1人目妊娠の時に仕事は辞めて、現在専業主婦で旦那の稼ぎだけで行きています🤣 子どもが2人で貯金はほぼゼロ0️⃣ 無理なのは承知ですが3…
何も考えない旦那、ほんっとに腹立ちます!! 6月のディズニーは空いてるとの情報をどこかでみた旦那が、平日にディズニー行こうと言い始めました。 たまたま木曜日に長女が午前に学校が終わる日があり、そこで行こうと6…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね、ありえない、😠
の
何か償っていただきましょう!笑
美味しい焼肉とかお寿司とかで😂
次したら罰金制度とかもいいですね🙆♀️