コメント
の
食べてくるにしても連絡しない時点で怒ります。ていうか作って待ってくれてるだろうに連絡忘れるってなに?って感じですね
はじめてのママリ
連絡なしはブチ切れますね!
忘れるってわけわかりませんね…。
-
ママ
ですよね💦怒ってたら、そんな怒ってるの?って余計イラつきました😤
- 10月7日
の
食べてくるにしても連絡しない時点で怒ります。ていうか作って待ってくれてるだろうに連絡忘れるってなに?って感じですね
はじめてのママリ
連絡なしはブチ切れますね!
忘れるってわけわかりませんね…。
ママ
ですよね💦怒ってたら、そんな怒ってるの?って余計イラつきました😤
「旦那」に関する質問
平日は旦那出張のためワンオペで二人を見ています。 わたしも9-16時で働いています。 休日どちらか、旦那に預けて一人でゆっくりするのってありだと思いますか? 休みの日は体が動きません。 消えてなくなりたいって思…
今年の1月半ばに、幼稚園でインフルエンザの学級閉鎖になりました。 来年の1月のお正月に実家で集まる話が出てきました。 今年が疾患持ちで、大人と子どもで15人以上が集まります。 コロナになって、初めてお正月で集…
明日の晩御飯に鍋を提案したところ、旦那にもう鍋飽きたから休日くらい別の物食べたいと言われました。 飽きるの早いよ!!まだ12月!!!! こっちは野菜、タンパク質、作る手間考えてるのに何も考えてなくてもやもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね、ありえない、😠
の
何か償っていただきましょう!笑
美味しい焼肉とかお寿司とかで😂
次したら罰金制度とかもいいですね🙆♀️