コメント
sakura❁⃘*.゚
仕事何時まで?!
私子鉄の時、フルから時短にして16時半に迎え行ってそこからご飯作って、お風呂、寝かせるまでやって21時前だったけど、仕事遅かったら絶対無理だと思った😇
なあぴっぴ
優しくもう寝る時間よーって言ってるうちは寝ないのに、さっさと寝ろ!てブチ切れた方がすぐ寝るの何…😇
絶対教育に良くないんだけどさ…
お隣のママさんごめんなさい🙏
sakura❁⃘*.゚
仕事何時まで?!
私子鉄の時、フルから時短にして16時半に迎え行ってそこからご飯作って、お風呂、寝かせるまでやって21時前だったけど、仕事遅かったら絶対無理だと思った😇
なあぴっぴ
優しくもう寝る時間よーって言ってるうちは寝ないのに、さっさと寝ろ!てブチ切れた方がすぐ寝るの何…😇
絶対教育に良くないんだけどさ…
お隣のママさんごめんなさい🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の製作物は物によっては捨てられます。どこかで割り切って捨てないと家の中が大変になります。 赤ちゃんの時の服も何も考えず捨てられます。写真を見れば服も思い出せるので。 母子手帳の日記の欄は白紙です。出産ま…
年少さん、風邪症状?(熱なし咳鼻水で夜寝れない)の翌日にある遠足…バス25分、きついかな😭? 行かせてあげたいような、心配だからお休みさせたいような…💦 小学校では続々と学級閉鎖だから周りでも増えてるし、いろいろ…
もう、ほんとに。宿題教えるのが苦痛すぎ。 まっじでイライラする!!! 学童いったら宿題終わってから帰るの??? 1年生だからこんなにキツいの?? うちの子の頭のせい???みんなこんなんなの??しんっどい!私のイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
寝てたー💦なあちゃんおはよ🌞🤍
私フルで働いてた時が帰宅18時だったから、その時と一緒くらいかな🙌それが昼寝のあった保育園時代だったから、21時台になっちゃうよね💦21時前になったの、昼寝無くなった幼稚園の時だったの思い出した😂
自分も疲れてるし、早く寝て欲しくてイライラしてくるよね🥹
今日も1日よろしくね🤝🏻✨️
なあぴっぴ
さくちゃ〜〜ん🥲
仕事は16時半だけど帰ってきたら17時〜雨の日なら17時半とか!
流れは一緒なんだけどまぁ寝ない😇
昼寝短くても長くても関係なく21時台😇