※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ
雑談・つぶやき

どうしたら21時までに寝てくれるの?0歳児のときは20時半前後には寝てたのに😇寝る前に体力消耗させないとダメなのかな〜

どうしたら21時までに寝てくれるの?0歳児のときは20時半前後には寝てたのに😇
寝る前に体力消耗させないとダメなのかな〜

コメント

なぁぷしゅ

優しくもう寝る時間よーって言ってるうちは寝ないのに、さっさと寝ろ!てブチ切れた方がすぐ寝るの何…😇
絶対教育に良くないんだけどさ…
お隣のママさんごめんなさい🙏

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

仕事何時まで?!
私子鉄の時、フルから時短にして16時半に迎え行ってそこからご飯作って、お風呂、寝かせるまでやって21時前だったけど、仕事遅かったら絶対無理だと思った😇

• なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

さくちゃ〜〜ん🥲
    仕事は16時半だけど帰ってきたら17時〜雨の日なら17時半とか!
    流れは一緒なんだけどまぁ寝ない😇
    昼寝短くても長くても関係なく21時台😇

• 10月8日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

寝てたー💦なあちゃんおはよ🌞‎🤍

私フルで働いてた時が帰宅18時だったから、その時と一緒くらいかな🙌それが昼寝のあった保育園時代だったから、21時台になっちゃうよね💦21時前になったの、昼寝無くなった幼稚園の時だったの思い出した😂

自分も疲れてるし、早く寝て欲しくてイライラしてくるよね🥹

今日も1日よろしくね🤝🏻✨️

• 10月8日