妊活 22歳2人目なかなか授かれないなー、、今年の3月から妊活をはじめていて… 22歳2人目なかなか授かれないなー、、 今年の3月から妊活をはじめていて 5月に無排卵になってしまい様子を見ていたところ タイミング取れずにようやく先月排卵し2周期を終えました🥲ピンクゼリー辞めたら妊娠するかなあなんて色々考えてます。産み分けしてるからなおさらかなぁ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 産み分け 2歳 妊娠 2人目 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント ももの家 無排卵になったあとの生理って辛いですよね😭 私は産み分けというより生まれ年を逆算して作りました✌️ 年齢別の表があって産み分けしてもしてなくてもその年齢の時に妊娠すればそこで性別が決まっちゃうみたいです😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント