すじこ
無排卵になったあとの生理って辛いですよね😭
私は産み分けというより生まれ年を逆算して作りました✌️
年齢別の表があって産み分けしてもしてなくてもその年齢の時に妊娠すればそこで性別が決まっちゃうみたいです😅
すじこ
無排卵になったあとの生理って辛いですよね😭
私は産み分けというより生まれ年を逆算して作りました✌️
年齢別の表があって産み分けしてもしてなくてもその年齢の時に妊娠すればそこで性別が決まっちゃうみたいです😅
「無排卵」に関する質問
妊活中で初めてのことなので質問させてください。 排卵検査薬で15日が強陽性かなと思い、16日にタイミングをとりました。昨日から少量の出血があり、今日になって少し量が増えたように思えます。 排卵日を過ぎたにも関…
※排卵検査薬出ます いつもアプリ通りの排卵日で、ズレても数日なのですが… 排卵予定日20日だったため排卵検査薬の届いた17日から開始したのですが…なぜかどんどん薄くなってます笑 これは…まさか排卵終わってたとかですか…
多嚢胞性卵巣症候群とはっきり言われたわけじゃないですがたぶんそうです。 通院して薬も飲みながらタイミング法で2人目妊活中です。12月に稽留流産してしまいました。 1回生理を見送り再開。流産後はなぜか生理も排卵も…
妊活人気の質問ランキング
コメント