その他の疑問 35歳の男性に贈り物を(プレゼント・お礼含め)するとしたら何がいいでし… 35歳の男性に贈り物を(プレゼント・お礼含め)するとしたら何がいいでしょうか? 前回は喫煙者なのでタバコをお礼にと渡しました。 思いつく物が少なすぎるのでアドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り プレゼント 5歳 喫煙 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ なにか好きな物とか無いのでしょうか? それに関する物をあげるとか🧐 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 探ってみようと思います😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
探ってみようと思います😌