妊活 妊娠の可能性について不安を感じています。周囲の出産報告に焦りを感じ、妊娠に関することを考えています。 妊娠したかも!!?!!?!?!とか これは妊娠超初期症状かも!!????!?! とか思わせぶりな体調不良続くだけ続いて、 次の日に生理🩸来たりとか、友達の妊娠報告・出産報告とか見ると、心臓バクバクして焦っちゃう〜……涙 焦って授かるものじゃないし、誰かと競走してる訳でもないのに1人で焦って次の排卵予定はいつだろうとか、妊娠するためにした方がいい事はもうやっとこ!とか思ってしまう😞 最終更新:10月8日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 排卵 友達 妊娠した 妊娠報告 体調不良 出産報告 妃 コメント いくら わかります😢 生理前日からなんかおりものの出る感じというか生理きた!?みたいな感覚を感じては本当になんともなくて。もしかしたら来ない?!って思った矢先、ペーパーに赤🟥、、、とか。😢 10月7日 妃 回答ありがとうございます🥺🍀 ほんとですよね😣 期待させるだけさせて、結局リセットかーい🩸‼️みたいな……🥲 そういう時だけ、妊娠超初期症状みたいなのも前あったのにー!とか、インスタとかで検索しすぎてオススメに流れてきた時の絶望感ときたら号泣ものですよね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃
回答ありがとうございます🥺🍀
ほんとですよね😣
期待させるだけさせて、結局リセットかーい🩸‼️みたいな……🥲
そういう時だけ、妊娠超初期症状みたいなのも前あったのにー!とか、インスタとかで検索しすぎてオススメに流れてきた時の絶望感ときたら号泣ものですよね😭