退会ユーザー
うちは副鼻腔炎持ちなので、よくなります、、、
今もそうです。他は何ともありません。鼻水さえ出てません。

ちゅーん
乾燥する時期は午前中とかそんな感じになりますね😅

はじめてのママリ🔰
まさにうちの子です😂
うちの場合、痰が絡んでるってことは垂れてないだけで鼻の奥に鼻水があるので、鼻水出す薬貰ったらめちゃくちゃ出てきます😭

おブス😁
喘息持ちだったりするとあるあるだと思います🤔

さかな
幼稚園行くとかなり咳してる子います😷!
退会ユーザー
うちは副鼻腔炎持ちなので、よくなります、、、
今もそうです。他は何ともありません。鼻水さえ出てません。
ちゅーん
乾燥する時期は午前中とかそんな感じになりますね😅
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子です😂
うちの場合、痰が絡んでるってことは垂れてないだけで鼻の奥に鼻水があるので、鼻水出す薬貰ったらめちゃくちゃ出てきます😭
おブス😁
喘息持ちだったりするとあるあるだと思います🤔
さかな
幼稚園行くとかなり咳してる子います😷!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から職場の保育室の慣らし保育があるのですが、毎日の持ち物の中におしぼりタオルとあって、私のイメージだと飲食店等でよく出てくる手を拭くタオルなんですが合ってますか??💦 そしてどこに売ってるかも教えてくだ…
6歳長男が「食べ終わったら自分の分のお皿を片付ける」が出来ません。 年中の始めから習慣づけようと声掛けやダイニングテーブルに「食べたら片付ける」という紙を置いてみたり、どうしたら出来るか一緒に話し合ってみた…
11ヶ月の男の子のママです。 子どもの足の爪が折れやすくて困っているので、皆さんがどのように、子どもの足の爪のケアをされているのか聞きたいです>_< ハイハイが上手になった頃から足の爪に折れ曲がったような白い線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント