コメント
空色のーと
1度や2度ならまだしも、高確率でそうなると、独身者には怒りのひとつも沸くんじゃないですかね?
もちろん、その方から一言今回ごめんねとか、そういった声掛けがあるのかないのかにも気持ちは変わると思います。
まるこ♫
子どものことなら仕方ないかなって独身のときは思ってました。やっぱりおかあさん(お父さん)には行事にきてほしいと自分が子どもだったら思うから。
空色のーと
1度や2度ならまだしも、高確率でそうなると、独身者には怒りのひとつも沸くんじゃないですかね?
もちろん、その方から一言今回ごめんねとか、そういった声掛けがあるのかないのかにも気持ちは変わると思います。
まるこ♫
子どものことなら仕方ないかなって独身のときは思ってました。やっぱりおかあさん(お父さん)には行事にきてほしいと自分が子どもだったら思うから。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
N26
私は自営業なので希望休とかそう言うのの仕組みが分からないんですが、基本的には早く出した人順で希望休とれるもんなんでしょうか?
空色のーと
仕組みは企業によって様々ですよね。
私がいたところは、自分の仕事さえ終わるなら2人被っても3人被っても全然OKでしたけど、小売系とかだとそうも行きませんから、優先なんかはあるかもですよね。