コメント
まっこ
あれ1本で100キロカロリーあったと思うので(1袋だったかな?)、一箱食べるのがしょっちゅう続けば太ると思います💦
まっこ
あれ1本で100キロカロリーあったと思うので(1袋だったかな?)、一箱食べるのがしょっちゅう続けば太ると思います💦
「体質」に関する質問
倹約家、ケチ体質の方、わかる人いますか 食費を決められた額でするけど、 主人が飲みたい日はとにかくテイクアウトとかスーパーでも金額考えずぽんぽん入れて、 結局金額オーバーするから 普段の日に切り詰めて 少ない…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
今日1日がそんなに食べてなくて4本入りのうち2本食べたのですが……普段は全然食べないので大丈夫かな…と思いつつふとカロリーみて心配になりました😅😅
まっこ
昔、学校の先生に「たまに食べるならいいけど、オヤツ感覚でパクパク食べてたら太るからね?」と釘をさされた事があります💦
今回だけならそこまで心配しなくて大丈夫じゃないでしょうか!
ウニ坊のママ
小さい頃はカロリーメイト好きでバクバク食べてました😅😅当時は太るとか気にしてなくて笑元々風邪引きやすく、1ヶ月の半分がカロリーメイトが主食だったのですが…大人になると気になりますね笑笑
まっこ
子供の頃は代謝もいいし、遊んだりしてるうちに発散してたんでしょうね(笑)💦
代謝が落ちまくった今はもう食べれません(笑)💦
ウニ坊のママ
そうみたいです笑風邪で食欲なくてカロリーメイトばかり食べてて笑
今はもう胸焼けします笑笑