コメント

まっこ
あれ1本で100キロカロリーあったと思うので(1袋だったかな?)、一箱食べるのがしょっちゅう続けば太ると思います💦
まっこ
あれ1本で100キロカロリーあったと思うので(1袋だったかな?)、一箱食べるのがしょっちゅう続けば太ると思います💦
「体質」に関する質問
妊娠中期 お腹の張りについて 切迫体質でお腹がよく張りますが、痛くて動きにくくなるまでお腹の張りに気づけません。 今日は平気そうと思っていてもお腹を触ってみるとカチカチだったりします。 みなさんどうやって張…
2人目妊活中です。 妊活を始めてから1年ほど経ちました。 現在はタイミング法で産婦人科で排卵しそうな日をチェックして行っている状況です。 多嚢胞だったこともあり、生理が不順でしたが、現在は服薬と注射でなんとか…
1歳児 1歳半 日焼け止め(アロベビー)を使っていますが、どれだけたっぷり塗ってもすぐ日焼けしてしまいます😭😭😭😭 先ほど15分くらい公園に行ったら、もうこんがりに、、 体質なのでしょうか、、悲しい、、 みなさん日焼け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
今日1日がそんなに食べてなくて4本入りのうち2本食べたのですが……普段は全然食べないので大丈夫かな…と思いつつふとカロリーみて心配になりました😅😅
まっこ
昔、学校の先生に「たまに食べるならいいけど、オヤツ感覚でパクパク食べてたら太るからね?」と釘をさされた事があります💦
今回だけならそこまで心配しなくて大丈夫じゃないでしょうか!
ウニ坊のママ
小さい頃はカロリーメイト好きでバクバク食べてました😅😅当時は太るとか気にしてなくて笑元々風邪引きやすく、1ヶ月の半分がカロリーメイトが主食だったのですが…大人になると気になりますね笑笑
まっこ
子供の頃は代謝もいいし、遊んだりしてるうちに発散してたんでしょうね(笑)💦
代謝が落ちまくった今はもう食べれません(笑)💦
ウニ坊のママ
そうみたいです笑風邪で食欲なくてカロリーメイトばかり食べてて笑
今はもう胸焼けします笑笑