コメント

まっこ
あれ1本で100キロカロリーあったと思うので(1袋だったかな?)、一箱食べるのがしょっちゅう続けば太ると思います💦
まっこ
あれ1本で100キロカロリーあったと思うので(1袋だったかな?)、一箱食べるのがしょっちゅう続けば太ると思います💦
「体質」に関する質問
小1の娘が身長115.6cm、体重22.8kgなんですけど肥満傾向ですかね?運動量を増やしたほうがいいのでしょうか。 私は幼少期に少食で痩せ体質で、今娘が正反対で肥満の部類なのではないかと少し心配です。 おやつは学童で1…
トイトレはおわってるけど、うんちだけおむつでしてて、小学校あがるまで、おむつだった子いますか? うちトイレでしたこともあるけど、もともと体質的に軟便で一人でできたとしてもトイレで拭ききれないと思って。小学生…
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
今日1日がそんなに食べてなくて4本入りのうち2本食べたのですが……普段は全然食べないので大丈夫かな…と思いつつふとカロリーみて心配になりました😅😅
まっこ
昔、学校の先生に「たまに食べるならいいけど、オヤツ感覚でパクパク食べてたら太るからね?」と釘をさされた事があります💦
今回だけならそこまで心配しなくて大丈夫じゃないでしょうか!
ウニ坊のママ
小さい頃はカロリーメイト好きでバクバク食べてました😅😅当時は太るとか気にしてなくて笑元々風邪引きやすく、1ヶ月の半分がカロリーメイトが主食だったのですが…大人になると気になりますね笑笑
まっこ
子供の頃は代謝もいいし、遊んだりしてるうちに発散してたんでしょうね(笑)💦
代謝が落ちまくった今はもう食べれません(笑)💦
ウニ坊のママ
そうみたいです笑風邪で食欲なくてカロリーメイトばかり食べてて笑
今はもう胸焼けします笑笑