はじめてのママリ🔰
目やにのせいで目が開きづらい、風症状がある、不機嫌などがあれば受診しますが、そうじゃなければ様子見すると思います。ただ、いつもと何か違うなら1週間くらい様子見て受診すると思います。
はじめてのママリ🔰
目やにのせいで目が開きづらい、風症状がある、不機嫌などがあれば受診しますが、そうじゃなければ様子見すると思います。ただ、いつもと何か違うなら1週間くらい様子見て受診すると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルについて教えて下さい。 先程避妊に失敗してしまい、アフターピルをもらおうと婦人科に予約しようとしたんですが日曜の朝しか枠がありませんでした。日曜の朝に飲んでも効果はありますでしょうか?
急募 おすすめの鼻水吸引機 いつもお世話になってます! 先輩ママの皆様、おすすめの鼻水吸引機を教えてください😭🙌 生後5ヶ月のお子が初めての風邪になりました💦 水っぽい鼻水が出ているというより、急に鼻が詰まって…
4日前に下痢とおむつかぶれでA小児科受診。熱はなし。 整腸剤とおむつかぶれの薬をもらった。 今日まで下痢が続き10分おきにオムツを替えるくらい出ている。B小児科受診。おむつかぶれはカビが原因だった。 下痢止めをも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント