妊娠・出産 生理予定日2日前もしかしてと思いフライングで検査したんですけど薄すぎ… 生理予定日2日前 もしかしてと思いフライングで検査したんですけど 薄すぎますかね?😭 最終更新:2024年10月7日 お気に入り フライング 生理予定日2日前 つなほ(生後0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 私も最初フライング検査したときはそのくらい薄かったです!予定日+1.2日後にやってみたらだいぶ濃くなりましたよ!!☺️ 10月7日 つなほ ほんとですか😭コメントありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなほ
ほんとですか😭コメントありがとうございます😭