子育て・グッズ どうしたらよいでしょう!3ヶ月と4日であと頭が持ち上がれば寝返りができ… どうしたらよいでしょう!! 3ヶ月と4日であと頭が持ち上がれば寝返りができるまでになりました。しかし顔が横向きになると布団をぺろぺろ舐め出します。。寝返りはできるようになって欲しいのですが、舐める癖になりそうで。。辞めさせた方がいいのでしょうか?🥲🥲 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Sawa わたしなら特に辞めさせないです🐻 今はなんでも気になって舐めたくなる時期かと🤔 寝返りしたら今度は床舐めてみたり辞めさせるのは不可能になります(笑) 10月7日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!たしかに、色々舐めるようになってくると辞めさせるの無理ですよね😣 助かりましたありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!たしかに、色々舐めるようになってくると辞めさせるの無理ですよね😣 助かりましたありがとうございます😊