子育て・グッズ 一歳になったところです。昨日、5種混合と肺炎球菌の追加、水痘、MRの予… 一歳になったところです。 昨日、5種混合と肺炎球菌の追加、水痘、MRの予防接種に行きました。夜中から発熱し39℃近い熱が出ています。 朝ごはんは少し残した程度でわりと食べられ、水はマグでちょこちょこ飲んでいます。 ぐずって寝るを繰り返していて、今は布団で寝ているのですが、お昼ご飯をまだ食べていません💦 起こして食べさせた方がいいのか迷います😥 今日は朝ごはんも遅めで9時前くらいから食べ始めました。 最終更新:55分前 お気に入り 予防接種 混合 布団 マグ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 私なら起きるまで待ちます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 起きるまで待ち、お昼ご飯させました! 56分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
起きるまで待ち、お昼ご飯させました!