あおりこママ
ヨシタカさんのお話は、全部と言っていいほどヒットしますよ✋
目的によりますが、うちは基本本が好きになって欲しいだけなので、本人が好む物を図書館に借りに行きます!
ハマるものは、本屋に行って購入しますよ。
あおりこママ
ヨシタカさんのお話は、全部と言っていいほどヒットしますよ✋
目的によりますが、うちは基本本が好きになって欲しいだけなので、本人が好む物を図書館に借りに行きます!
ハマるものは、本屋に行って購入しますよ。
「5歳」に関する質問
旦那 28歳 会社の同僚(25歳、32歳)と トランプして遊んだらしいですよ 昨日昼から休みでトランプして 帰って寝かしつけてまたやりに行きました 男って本当に単純というかそんな遊びで楽しめるんだと 子どもだなぁと思…
旦那の前ではお利口なのに その反動なのか私だけだとかなりひどいです。 ふざけたりわがまま言ったりやりたい放題って感じで。 5歳双子がひどいですが、比較的上の子らも全員そんな感じです。 パパに言うよとか言ってま…
突然、5歳の息子が「弟くん、2歳まで生きられないと思う」「僕も大人になれないと思う、神様が決めてるから」と言ってきました。 まさかそんなことないよねー?と思うんですが、ただ気を引きたいだけでしょうか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント