コメント
ママリ
ごめんなさい!私も知りたいです!
ママリ
ごめんなさい!私も知りたいです!
「症状」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんで、 鼻炎症状ひどい子いますか? 我が家の次男、2週間ぐらい前から鼻水鼻詰まりひどくて 一応薬はもらっているんですが まだこのくらいの子はアレルギーとかは 本来発症しないと言われます😭😭 じゃあ…
今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一緒で、残っている薬で対応でいいか迷っています… 普段なら受診するのですが、2月3月に風邪・再診・他ごとの紹介状・相談でめちゃめちゃ小児科に行っ…
卵アレルギーの数値だけは出ているのですが、症状が出たことなくいまいち分からないのですが、今ゆで卵をたべさせてみました。元々肌が乾燥していて、かく、というのはありましたが、食べさせて30分後に痒いと言っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児まま
知りたいですよねーーー😭😭😭
三児まま
気になって2回目の検査をさっきしたらうっすら陽性でました😭
ママリ
え!おめでとうございます!!
実は私も今日2回目のフライングしたんですが、、、こちらは陰性でした💦
でもなんだかいつもと様子が違うなーと感じていて💦
三児まま
ありがとうございます😭!
わたしは咳と喉のイガイガ
だるさ、あと水下痢が数回で
風邪ひいてるからかなーと思ってたんですけどその反面、妊娠!?と思いながら
検査して昨日は真っ白、今日はしばらくしてから薄い線が出たのでびっくりです😂
ママリ
私は、下腹部のつっぱり感と、食欲不振、めまいです、
これ、妊娠じゃなかったら病気かもと思ってますが😅
お体大切にしてくださいね!
寒くなってきたので冷えないように💓
三児まま
ありがとうございます😭
ママリさんもどうか授かれるように願ってます🕊️。