妊娠・出産 生理前に妊娠のような症状があって陰性、その後に陽性の反応がでた方みえますか?? 生理前に妊娠のような症状があって陰性、 その後に陽性の反応がでた方みえますか?? 最終更新:10月8日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 陰性 陽性 つな(妊娠6週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ ごめんなさい!私も知りたいです! 10月7日 つな 知りたいですよねーーー😭😭😭 10月7日 つな 気になって2回目の検査をさっきしたらうっすら陽性でました😭 10月7日 ママリ え!おめでとうございます!! 実は私も今日2回目のフライングしたんですが、、、こちらは陰性でした💦 でもなんだかいつもと様子が違うなーと感じていて💦 10月7日 つな ありがとうございます😭! わたしは咳と喉のイガイガ だるさ、あと水下痢が数回で 風邪ひいてるからかなーと思ってたんですけどその反面、妊娠!?と思いながら 検査して昨日は真っ白、今日はしばらくしてから薄い線が出たのでびっくりです😂 10月7日 ママリ 私は、下腹部のつっぱり感と、食欲不振、めまいです、 これ、妊娠じゃなかったら病気かもと思ってますが😅 お体大切にしてくださいね! 寒くなってきたので冷えないように💓 10月8日 つな ありがとうございます😭 ママリさんもどうか授かれるように願ってます🕊️。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
知りたいですよねーーー😭😭😭
つな
気になって2回目の検査をさっきしたらうっすら陽性でました😭
ママリ
え!おめでとうございます!!
実は私も今日2回目のフライングしたんですが、、、こちらは陰性でした💦
でもなんだかいつもと様子が違うなーと感じていて💦
つな
ありがとうございます😭!
わたしは咳と喉のイガイガ
だるさ、あと水下痢が数回で
風邪ひいてるからかなーと思ってたんですけどその反面、妊娠!?と思いながら
検査して昨日は真っ白、今日はしばらくしてから薄い線が出たのでびっくりです😂
ママリ
私は、下腹部のつっぱり感と、食欲不振、めまいです、
これ、妊娠じゃなかったら病気かもと思ってますが😅
お体大切にしてくださいね!
寒くなってきたので冷えないように💓
つな
ありがとうございます😭
ママリさんもどうか授かれるように願ってます🕊️。