コメント
はじめてのママリ🔰
5w1dで4㎜くらいでしたが双子妊娠中です!
1つしかない小さな胎嚢の中に2人も居てくれてました、赤ちゃん信じましょう。
はじめてのママリ🔰
娘は5w1dで4.7mm
今回は排卵ズレたのか6w1dで2.7mmでした😂
-
ありちゃん🔰
コメントありがとうございます😊
わ!そうだったのですね❕
そして妊娠おめでとうございます💓今回16週まで継続されているとのことで、すごく希望が持てました・・😭❕
排卵日は確定って思ってたけど、私もズレてたのかなあ??そう信じて過ごしてみます🙇- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそおめでとうございます😊
無事に次回心拍確認できるように願ってます🙏🩷- 10月7日
-
ありちゃん🔰
ありがとうございます🙇💓
ぷにかさんのお腹の赤ちゃんも順調に育ちますように!願ってます☺️- 10月7日
しー
大丈夫!!
上2人は体外受精で日数確定してますが、5w3dで7mm程度、3人目は自然妊娠で5w3dかな?位で行って同じく7mm程度でした。
自然妊娠の子は、かなり排卵ズレたかな?と言われましたが、10週の時には予想と同じに成長してましたよ😊
-
ありちゃん🔰
コメントありがとうございます😊安心できるコメントを頂けて嬉しいです😭💓
全員ラッキー7ですね🥰すごい!そしてご出産おめでとうございます☺️
私の赤ちゃんもきっと大丈夫!と信じて次の受診日まで前向きな気持ちで過ごしたいと思います🙇- 10月7日
ありちゃん🔰
コメントありがとうございます🥲わあ!双子ちゃんの妊娠おめでとうございます💓
私の赤ちゃんもこのまま成長してくれるといいなあ❕
信じて明るく過ごします🙇