コメント
あき
私なら皆さんにはまだ伝えないまでも、直属の上司にだけ「実は妊娠したかもしれなくて…」と正直に伝えてリーダーは辞退すると思います。
今後つわりがひどくなる可能性もありますし😭
お体お大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
同じような状況でした!
私は高齢だったのもあり、あまり不確かな状況で伝えたくないという気持ちがあったので、心拍確認できて母子手帳もらってからにしました。
-
まろごろう
同じような状況だったようで、、
たしかに少しでも確実な状態になってから伝えたい気持ちはあります🥺- 10月7日
タマゴちゃんのママ
まずは妊娠おめでとうございます👏🏻
上司には伝えてもいいような気もしますが💦もうすぐ悪阻がある人は始まりますし(私も5週後半から悪阻ありました)早めの方がいいような…ただまだ初期なので内密にというニュアンスがいいのかなと思いました💦
-
まろごろう
ありがとうございます🥺
そうですよね、、今後のことも考えると早めに伝えることがいいですよね、、。すごく申し訳ない気持ちでいっぱいですが、勇気を出して伝えてみようと思います🙇🏻♀️- 10月7日
まろごろう
ありがとうございます🥺
そうですよね、今後のことを考えると直属上司だけにでも伝えてしまった方が楽になりますかね、、勇気出してみます、、!