※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
妊娠・出産

入院すればつわりが楽になるでしょうか。強い吐き気や不眠、息苦しさがつらいです。

多分つわりのピーク中です
点滴が苦手、不慣れな場所が苦手、などの理由で入院はしていないのですがつら過ぎて…
入院したら楽になれるのでしょうか
強い吐き気、不眠、息苦しさでどうにかなりそうです

コメント

amo3

重症妊娠悪阻で入院中です!

私はすごく良くなりました。
何も頑張らなくていいですし、何かあればすぐ相談できますし、気持ち的にも楽です。

点滴ありきではありますが、ごはん食べられるようになったので退院します〜
ちょうど1週間です!

どうか無理なさらず…😢

• ビビ

ビビ

1週間で退院になったんですね!体調は全然違いますか?

• 10月7日
  • amo3

amo3

全然違います!

気持ち悪すぎて3日飲食できず、それでも吐くので病院に電話したら即点滴で、入院もあるよと言われました😅
    ケトン3+でした…

上の子いるのですぐに入院は難しくとりあえず2日後にも点滴行ったんですが、回復するのは点滴中ぐらいで、帰ったらまたぐったりでした。
    そもそも点滴も4〜5時間と長くて、通院も疲れました笑

家族で話し合い、これは思い切って入院しようとなりました。
    入院して良かったです!

まだ万全ではないですし、8週なのでこれからまた酷くなるかもしれませんが…
    出戻り覚悟で、とりあえず退院します🤣笑

• 10月7日
  • ビビ

ビビ

さっき入院しました
    点滴がやはり辛いですが家族は病院の方が安心のようです

退院後ぶり返さないといいですね
    返信ありがとうございました

• 10月8日
  • amo3

amo3

入院されたんですね🥹
    どうかゆっくりお過ごしください!

お互いのんびり頑張りましょう☺️

• 10月8日