子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃん熱はないですが、咳をしていて鼻の奥がジュルジュル… 生後2ヶ月の赤ちゃん 熱はないですが、咳をしていて 鼻の奥がジュルジュルしてます。 お姉ちゃん(5歳)も風邪で昨日は微熱がありました。 うつってる可能性高そうですか?💦 熱無かっても病院に受診したほうがいいでしょうか? 2人とも保育園に通っています。 最終更新:10月7日 お気に入り 保育園 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 5歳 熱 うつ 2児のママ(生後3ヶ月) コメント 🦖👶✨ 家で鼻吸って対処できる程度なら様子見、ジュルジュル苦しそうで薬欲しいなーや保育園から受診をと言われたら受診ですね! 10月7日 2児のママ ピジョンの電動鼻吸い器で こまめに吸ってるのと、 高めの枕に横向きに寝かせてみていていまのところそれで大丈夫な感じもしてます☺️ もう少し様子みて見ます! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ピジョンの電動鼻吸い器で
こまめに吸ってるのと、
高めの枕に横向きに寝かせてみていていまのところそれで大丈夫な感じもしてます☺️
もう少し様子みて見ます!
ありがとうございます😊