妊娠・出産 これって排卵してると思いますか?初めて使ったのですが終了線より薄けれ… これって排卵してると思いますか?? 初めて使ったのですが終了線より薄ければ陰性なのですかね? また、排卵日の翌日でも線は出ますか?🥲 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 排卵日 陰性 終了線 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性です!前後が分からないので排卵してるかは分かりません。 排卵したら陰性になりますよ! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 生理不順で予測ができないのですが線が出たら排卵日前の可能性はありますか?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 薄ら線は常に出てるので、基準線と同等またはそれ以上濃くなれば排卵前ですよ! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
生理不順で予測ができないのですが線が出たら排卵日前の可能性はありますか??
はじめてのママリ🔰
薄ら線は常に出てるので、基準線と同等またはそれ以上濃くなれば排卵前ですよ!