妊娠・出産 生理予定日7日目で茶おりです。このまま生理きそうですか?💦 生理予定日7日目で茶おりです。このまま生理きそうですか?💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 生理予定日 茶おり はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬はしてますか? 基礎体温はどうですか? 10月7日 はじめてのママリ 基礎体温測ってないです💦 今まで4回妊娠、2回流産してますがこの頃には悪阻あったためこのまま来るのかなーとか思ってて、なかなか検査出来ずです😓 10月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬をしてみないと分からないですね🤔 陽性なら初期出血か切迫流産かにもよりますし、 陰性なら生理の始まりだと思います! 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね💦 いつも生理は茶おりから始まります💦 あと数日待って鮮血ならない場合検査してみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基礎体温測ってないです💦
今まで4回妊娠、2回流産してますがこの頃には悪阻あったためこのまま来るのかなーとか思ってて、なかなか検査出来ずです😓
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をしてみないと分からないですね🤔
陽性なら初期出血か切迫流産かにもよりますし、
陰性なら生理の始まりだと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦
いつも生理は茶おりから始まります💦
あと数日待って鮮血ならない場合検査してみます!