子育て・グッズ 寝る時のスリーパーを新調しようと思っています。6重ガーゼとフリースで迷っています。関西在住で暖房はつけない環境です。今年はどちらがいいでしょうか? 冬の寝る時のスリーパーを新しく買おうと思ってるのですが、6重ガーゼとフリース素材で迷っています。 ネットではフリース,裏起毛は温めすぎと書いてたり 真冬は丁度いいと書いてたり悩んでます。 皆さんは今年どっちにしますか? 住みは関西です 寝る時暖房はつけません 最終更新:10月7日 お気に入り 1 スリーパー 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6重ガーゼ買います🙋♀️ 寝る時暖房付けません。 子どもは大人より一枚薄着でも大丈夫ですよ(*^^*) 10月7日 はじめてのママリ🔰 掛け布団とか全部蹴り飛ばすんですが、大丈夫ですかね?🤔 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちも蹴り飛ばします😂 布団ちゃんと掛けても窒息が怖いし、個人的にフリースは好きじゃないので 6重ガーゼ+膝から下くらいに布団掛けて、下のシーツ?をニトリのあったか素材のやつにしてます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 下を温かい素材にしてみます! ありがとうございます🙇♀️ 10月7日
はじめてのママリ🔰
掛け布団とか全部蹴り飛ばすんですが、大丈夫ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちも蹴り飛ばします😂
布団ちゃんと掛けても窒息が怖いし、個人的にフリースは好きじゃないので
6重ガーゼ+膝から下くらいに布団掛けて、下のシーツ?をニトリのあったか素材のやつにしてます!
はじめてのママリ🔰
下を温かい素材にしてみます!
ありがとうございます🙇♀️