ココロ・悩み うちの子、嘘なんてついてないのに親に見て欲しいから嘘をつく子もいる… うちの子、嘘なんてついてないのに 親に見て欲しいから嘘をつく子もいるのでって担任に言われるとは思わなかった 私が見てないと愛情与えてないって言われたようなもんじゃん もう2度と相談なんてしない 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 3 親 愛情 担任 ハチ太郎🐕(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー それは一般論の話しをしただけではないですか🤔 そういう子もいるんだよって教えてくれているだけで、あなたがそうだよ‼︎とは言われてないような気が💦 10月7日 ハチ太郎🐕 コメントありがとうございます。 担任と私の話が全く違っていたのでそう言われました。 一般論で話すだけなら相談してる今言う事じゃないと思います。 実際は息子の話は全部合っており、後から謝罪がありました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ太郎🐕
コメントありがとうございます。
担任と私の話が全く違っていたのでそう言われました。
一般論で話すだけなら相談してる今言う事じゃないと思います。
実際は息子の話は全部合っており、後から謝罪がありました。