コメント
退会ユーザー
それは一般論の話しをしただけではないですか🤔
そういう子もいるんだよって教えてくれているだけで、あなたがそうだよ‼︎とは言われてないような気が💦
退会ユーザー
それは一般論の話しをしただけではないですか🤔
そういう子もいるんだよって教えてくれているだけで、あなたがそうだよ‼︎とは言われてないような気が💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母子家庭で子供が2年生なのですが 習い事の際、同級生の女の子が最近すごく子供の父親について聞いてきます。 なにしてるの? Aくんはパパ似?ママ似? パパの性格は? など正直かなりやめてほしいです。 近くに女の子父…
私って、やりすぎママなんでしょうか… 分かるよと思う人の意見、わからないと思う人の意見どちらも聞きたくなって投稿しました。 先日子どもを連れてイオンにお友達と行きました。子供たちが店内で走り出したので私は注…
みなさん、子どもに叱る目安はなんですか? よく、怪我をする前に。とか 命に関わる時だけ。とか言いますが そうしようと思っても私は絶対にできません。。 5歳と2歳の男女を育てていますが ダメよ系の言葉=触らない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハチ太郎🐕
コメントありがとうございます。
担任と私の話が全く違っていたのでそう言われました。
一般論で話すだけなら相談してる今言う事じゃないと思います。
実際は息子の話は全部合っており、後から謝罪がありました。