コメント
ママリ
私は夜22時頃から陣痛スタートして翌4時〜6時はもう耐えられないくらいの痛さでしたが、9時に病院着いたら全く痛みがなくなりました😂
4cm開いてたのでそのまま入院手続きになりましたが、1人で荷物を持ってスタスタ歩けるくらいでしたよ!
その後に促進剤で陣痛復活した感じです💦
にゃれ
下の子の時同じような感じでした!!
5分間隔で7cm入院でしたが、その後痛みが分からなくなり‥
様子見をしたんですが進む気配もなかったので、促進剤打ってもらってからはすぐでした💡
週数的にももうすぐ出産!には変わりないと思うので、応援してます📣!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じような経験してる方がいて安心しました🥲
私も今夜中にまた来るかもしれないし様子見ましょう!って感じで、何もなければ促進剤の可能性ありますね😅🥹- 10月7日
♡
娘の時
破水して病院にいましたが
6センチになってやっと陣痛が来たと思ったら7センチになったら陣痛止まりました😂
子宮口全開でも陣痛が来たり止まったりを繰り返すくらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう時はやっぱり促進剤とか使っての出産になりましたか?😥- 10月7日
-
♡
促進剤は使わず出産になりました😆
あと1時間たっても陣痛にならなければ促進剤と言われてはいました😅- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!返答ありがとうございます!
本日の朝方に無事出産して今は母子共に元気です😊- 10月8日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。私も今何事もなかったかのようにスタスタ歩いてご飯食べ終わった感じです😂
このまま進まなければ促進剤の可能性もあるかもしれないですね😅