ネイリスト三級を独学で学ばれたかた筆記はどこからどのようにして学ば…
ネイリスト三級を独学で学ばれたかた
筆記はどこからどのようにして学ばれましたか?🫠
YouTubeみたりしてるのですが他に勉強できるものはありますか?
- ママリ
ネイリスト三級を独学で学ばれたかた
筆記はどこからどのようにして学ばれましたか?🫠
YouTubeみたりしてるのですが他に勉強できるものはありますか?
「お仕事」に関する質問
ハローワークでパートの求人を見つけて応募しました。履歴書と紹介状をメールで送ってほしいと指示があり送りました。 そしたら、メールが返ってきて職務経歴書とアンケートを送ってほしい、また一次面接をzoomでしますと…
看護師のママさんの働き方について質問です! 結婚、引越しを機に退職しました。 それまでは総合病院で看護師として働いていて、退職後は妊娠するまで派遣で働いていました。 2歳か3歳で保育園か幼稚園に入れて復職しよ…
就活をしている妹から 就活辞めたい 人生の決断を迫られてる感じで泣く とLINEがきました 2.3ヶ月前にお姉ちゃんと旦那は 就活どんな感じだった? と聞かれたので 専門学生だったから企業が学校にきて 行きたいとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント