コメント
退会ユーザー
母親からはアンパンマンのビジーカーもらいました!
はじめてのママリ🔰
母からは大量のベビーフードや野菜ジュレなどの詰め合わせ、父からは好きなもの買ってあげてと現金もらいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフードとジュレとか実用的でいいですね!
参考になりました。- 10月8日
退会ユーザー
母親からはアンパンマンのビジーカーもらいました!
はじめてのママリ🔰
母からは大量のベビーフードや野菜ジュレなどの詰め合わせ、父からは好きなもの買ってあげてと現金もらいました🥰
はじめてのママリ🔰
ベビーフードとジュレとか実用的でいいですね!
参考になりました。
「誕生日」に関する質問
お盆休みに甥っ子姪っ子集まります。 姪っ子がちょうどお盆休みで1歳の誕生日になります。 ちょっとしたプレゼントをあげるなら何にしますか?🤔 気を使わない程度で、1歳の子へ何をあげようか… 上の子が男の子です。
結婚してから母の日父の日父の誕生日母の誕生日と、何かしらプレゼントをしていたのですが、2023年に子供が産まれて、大変だし気を遣わなくていいよ〜と言われて、一旦プレゼントをやめました。 今は母の誕生日だけAmazon…
義父の誕生日をわたしが覚えていて旦那にリマインドする必要があるのでしょうか? 義父の誕生日を祝うのを旦那が忘れていたら「なんで覚えててくれないの」とわたしに言われました。 それプラス「子どもたちになんか絵描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました😊