コメント
退会ユーザー
母親からはアンパンマンのビジーカーもらいました!
はじめてのママリ🔰
母からは大量のベビーフードや野菜ジュレなどの詰め合わせ、父からは好きなもの買ってあげてと現金もらいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフードとジュレとか実用的でいいですね!
参考になりました。- 10月8日
退会ユーザー
母親からはアンパンマンのビジーカーもらいました!
はじめてのママリ🔰
母からは大量のベビーフードや野菜ジュレなどの詰め合わせ、父からは好きなもの買ってあげてと現金もらいました🥰
はじめてのママリ🔰
ベビーフードとジュレとか実用的でいいですね!
参考になりました。
「1歳」に関する質問
2歳の時に3語文は何個か言っていたものの、単語が増えなかったこと、運動の遅れ、手先の不器用さもあり、病院を受診していました。そこで、作業療法をしてもらっています。そして、その後、発達検査をしました。 その後、…
私が早起きすることで子供も起きてしまう問題、どうしようもないんですかね…😭 一緒に寝てたら7時くらいまで寝てくれる子供達です。 今日は私が6時に起床 →音を立てないように寝室から出ようとするものの1歳にバレる →1歳…
同じ歳の旦那が同期の写真を送ってきたのですが 「おっさんばっかなぁ…」思ってしまいしまた ふと、「は!?私達ももう31歳!客観的に見たらこうなの!?」 と何だか悲しくなりました 自分のことで何だか悲しくなった事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました😊