はじめてのママリ🔰
天気の話です!あっついですねー!とか今日すぐ乾きそうですねぇとかそのくらい話すのがベストかと笑
はじめてのママリ🔰
天気の話です!あっついですねー!とか今日すぐ乾きそうですねぇとかそのくらい話すのがベストかと笑
「その他の疑問」に関する質問
友人への出産祝いを数人で割り勘予定で 私が代表して購入することになりました。 楽天などで購入するとポイントがつくのですが、 そのポイント分は差し引いて割り勘ですかね? ややこしくなるので公式サイトで購入す…
昨日ぐらいからLINEがおかしい人いませんか?😭 昨日の20時頃から今朝8時までLINEが止まっていました。 全員のLINEです。 朝おかしいな?と思ってLINEを開くと一気に通知とメッセージが届いた状態です。 今日1日もずっ…
お子さんが、こども園1号で通われてる方いませんか?😌 幼稚園かこども園かで悩んでいます 親としてはこども園もいいなーと思うのですが、1号だと本人の滞在時間が短くお友達ができづらいかな…?と考えたりしています (近…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント