家事・料理 豚の肩ロースのかたまりが半額だったので思わず500gほどのものを買いま… 豚の肩ロースのかたまりが半額だったので 思わず500gほどのものを買いました! これがバラ肉だったら角煮にしたいですが 色々レシピを考えてたら迷ってしまって 子供も食べれるようなレシピなにかございましたら 案をください🥺 最終更新:10月8日 お気に入り レシピ 肉 ゆっぺ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント エリザベス ロースで角煮は駄目なんですか🤔? 我が家はロースの方が安くてあっさり食べれるのでもっぱらロース肉です😊 圧力鍋で最終トロミを付けたタレを絡めればしっとり食べれますよ! 10月7日 ゆっぺ 圧力鍋がなくて😭笑 あれば便利!と思いたち何年も経ってしまいました😂 これをきっかけに圧力鍋買って それでロースの角煮チャレンジしてみます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぺ
圧力鍋がなくて😭笑
あれば便利!と思いたち何年も経ってしまいました😂
これをきっかけに圧力鍋買って
それでロースの角煮チャレンジしてみます✨