シームレスのTバック型が1番良いですが、抵抗があるので他の方法を探しています。写真のようなシームレスでも線が目立つか心配です。
教えてください。しゃがんだり、少しお尻を出しただけでいつもショーツの線が出て気になってはいるのですが、なかなか何を買えば良いのか無知でして。
シームレスのTバック型が1番良いのでしょうが、Tバック型は抵抗があってなかなか買う気になれません😖
そこで、写真のような物を見つけたのですが、シームレスでも、このタイプなら線が目立ってしまうのでしょうか?
ボトムスがどうしても薄い生地の物が多くなってしまって。
- キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シームレスでもそのタイプだとわたしは下着の線が気になりました💦
tバックか、ボクサーパンツタイプのシームレスがわたしはあまり気にならないです!
はじめてのママリ🔰
すぐ上に貼ってもらったタイプの方が、わたしは気にならないです!が、全く見えないってわけでは無いので本当に見えたく無いならやっぱりtバックかと、、
でもV型のショーツよりは目立ちにくいです!
-
キティ♬
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️参考にさせていただきます🥹🙏
- 10月7日
-
キティ♬
すみません😖ちなみに、黒より淡い色やベージュのほうが透けて見えにくいのでしょうか?🤔
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
透けにくいのは黒よりはベージュかなーと思います!白は薄い色で生地も薄いボトムスだと透ける時あります🙋♀️
- 10月7日
-
キティ♬
淡いピンクや淡い緑はいかがでしょう?😅いろいろ聞いてすみません🙇♀️
- 10月7日
キティ♬
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️このタイプはいかがでしょう?
キティ♬
これです。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信書いてしまいました