コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
洗濯する時にオキシクリーン入れたら、部屋干し臭しないですよ🥺
洗濯する時にオキシクリーン入れたら、部屋干し臭しないですよ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした愚痴です 不快に感じる方いたらすみません 病棟勤務の看護師をしています 病棟でコロナ感染症が流行し1ヶ月程が経ちやっと終息に向かっています 感染対策はしていましたが 日に日に患者さんもスタッフも感…
インフルエンザで熱が39.6あるんですが、わりと元気で喋ったり食べたりいつも通りに出来ています。 この場合は、解熱剤飲ませますか?飲ませないですか? 高熱ですが元気なので飲ませなくてもいいかなと思うのですが🤔
過去に結婚式挙げたけどまだウェディングドレスに執着💓しちゃってる方いらっしゃいますか? 結婚式で自分で選んだ素敵なドレスをちゃんと着たけど、ネットやSNSで素敵なドレスの写真が目に入ると着たくなってしまいます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食パン🍞
ごめんなさい、実は私もオキシ入れてるんです…😭笑
干す時何か気をつけてることありますか?💦
そうなんですね😭
早く乾くように扇風機回してます😆
あとは、ひっつきすぎないように干すですかね🤔
食パン🍞
扇風機使ってませんでした!!
引っ付きすぎないように干すっていうのももう少し離してみようと思います😭
明日雨降ったら早速挑戦したみます🥲
ありがとうございます🙇💕
部屋干しだと、狭いスペースに干さないといけないから、引っ付いちゃいますよね😭
お金かかりますが、コインランドリーもうまく使うといいかもですね😆
コインランドリーに抵抗なければですが…😅