はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
2歳差で育ててますが、上の子はイヤイヤ期だし本当に大変でしんどいです…
年子だともっと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
年子今も可愛いです😍✨
もう少し大きくなったら仲良く遊ぶので
すぐ楽になりますよ😃
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
2歳差で育ててますが、上の子はイヤイヤ期だし本当に大変でしんどいです…
年子だともっと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
年子今も可愛いです😍✨
もう少し大きくなったら仲良く遊ぶので
すぐ楽になりますよ😃
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
12週でNT4mm。 13週でヒグローマ、胎児浮腫、大きさも前回とほぼ変わらず。現在14週です。 今後、羊水検査に進むor進まないor中絶 3択になるのですが諦めるつもりでいます。 夫はボロボロ泣いていましたが、私は一滴も…
食べ悪阻と吐き悪阻ミックスだった方いますか? 何食べればいいのかわからなくて涙出てきます( ; ; ) 1人目は食欲も落ちて2ヶ月間吐き悪阻だったのですが… 空腹になるのと気持ち悪いし 6w4dで誰にも言えないし既にハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント