コメント
だいふく
初めまして☺️
1人目2人目が
PCOSでレトロゾール服用して妊娠しています!!
だいふく
初めまして☺️
1人目2人目が
PCOSでレトロゾール服用して妊娠しています!!
「不妊」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
痩せすぎてホルモンバランス崩れるはよく聞きますが、太りすぎてもそうだと思いますか? 昨年の流産後、激太りし15キロ増えました。 最近妊活を始めましたが、生理はずっとおかしいです。太りすぎが原因で不妊になるなら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの期間、服用されましたか?
だいふく
1人目2周期、2人目5周期でした☺️!
3周期リセット時に体外受精の提案がありましたが、タイミング法を続けてました!!
ママリ
4周期ほど内服しているんですけど妊娠には至っておらず…内膜が薄いのかと心配しています。3〜4日で終わるんです。短くないですか?
生理周期が未治療だと50日以上かかるのが(しかも無排卵のときもある)32日になっただけでマシなんですかね?