コメント

ちゃむ
初めまして☺️
1人目2人目が
PCOSでレトロゾール服用して妊娠しています!!
ちゃむ
初めまして☺️
1人目2人目が
PCOSでレトロゾール服用して妊娠しています!!
「不妊」に関する質問
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの期間、服用されましたか?
ちゃむ
1人目2周期、2人目5周期でした☺️!
3周期リセット時に体外受精の提案がありましたが、タイミング法を続けてました!!
ママリ
4周期ほど内服しているんですけど妊娠には至っておらず…内膜が薄いのかと心配しています。3〜4日で終わるんです。短くないですか?
生理周期が未治療だと50日以上かかるのが(しかも無排卵のときもある)32日になっただけでマシなんですかね?