子育て・グッズ くもんについて習い事、年長の子供で習い事を考えています。近所に公文… くもんについて 習い事、年長の子供で習い事を考えています。 近所に公文があるんですが、春からじゃなくて11月から中途半端?な時期からはじめても大丈夫ですか?? あと国語と英語で考えていますが、特に英語が気になるんですが、楽しく自然に身につけるならeccなど遊びを取り入れてそうな所がいいですか??でも家で机に向かって勉強するのは多分苦じゃなさそうです。(私が夜資格の勉強していると、一緒に数字をかいたり隣で勉強しはじめます😅) 最終更新:10月7日 お気に入り 1 習い事 英語 勉強 夫 遊び 資格 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント