iPhoneに詳しい方いませんか?今、iPhone11Proを使っていてそろそろ買い…
iPhoneに詳しい方いませんか?
今、iPhone11Proを使っていて
そろそろ買い替えようかと思っています!
新作とかにこだわりはないのですが
15と16だったらどのような違いがあるのか教えて欲しいです🙇♀️
- ママリ(6歳, 9歳)
iPhoneに詳しい方いませんか?
今、iPhone11Proを使っていて
そろそろ買い替えようかと思っています!
新作とかにこだわりはないのですが
15と16だったらどのような違いがあるのか教えて欲しいです🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃ小さい事だと思うんですけど、学校のPTAに入り事前に通達が来て今日学校からの手紙として名前が載ったのを持って帰ってきました。 しかし、漢字が間違ってます。笑 これって会議の日にでも伝えた方がいいんですか…
小学校に行ったら、ママ友との付き合い減りますか? なんか気を遣い過ぎて疲れました😰 同じ幼稚園からのママ友はほとんど居ません! 同じような方いますか? どう過ごしてますか?
この前イオンでワイモバイルの人に捕まって docomoからワイモバに変えました その時WiFiも一緒に契約しました キャンペーン中だったのでキャッシュバックなどありました ワイモバイルにしてから祖母の家が山にあるで 行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント