コメント
はじめてのママリ🔰
お休みしました。
地鎮祭は短時間でしたが、その後営業さんと現場監督とご近所さんに挨拶に行けたのもよかったです。
子どもは神主さんに興味津々で、くわで砂山を掘ったり、もうすぐお家が出来るねと話せたので休ませてよかったです。
ビビりな子ども達ですが、神主さんが結界はってバリアしてるから幽霊は来ないと信じていて、1人でトイレ行けるようになったので地鎮祭やってよかったです。
はじめてのママリ🔰
お休みしました。
地鎮祭は短時間でしたが、その後営業さんと現場監督とご近所さんに挨拶に行けたのもよかったです。
子どもは神主さんに興味津々で、くわで砂山を掘ったり、もうすぐお家が出来るねと話せたので休ませてよかったです。
ビビりな子ども達ですが、神主さんが結界はってバリアしてるから幽霊は来ないと信じていて、1人でトイレ行けるようになったので地鎮祭やってよかったです。
「住まい」に関する質問
家を売りに出したいのですが、皆さんならどれくらいだと購入されますか? ・2024/9 ・注文住宅 2F建て ・1F(LDK20帖+吹き抜け、和室4.5帖、収納多め) ・2F(洋室5帖×2 どちらもクローゼット有り、洋室8帖 ウォークイン…
住宅ローン控除 確定申告についてお伺いしたい事があります。 令和7年12月に引き渡しが終わり、今回住宅ローン控除の確定申告をしなくてはいけません。 仕方がわからず、税務署に相談しに行こうと思っていますが予約がう…
強迫症と不安症があります。長いですが、よろしくお願いします。 他県で家族で持ち家にすんでいます。 旦那がASD、モラハラ、他責、があり、子供を連れて高速二時間離れた地元に逃げることを決意しました。一緒にいると…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
旦那は譲らなさそうなので、休ませて参加させようかなと思います🥲🙇♀️